Проблемы с незаконным кладбищем домашних животных возникли в Ейском районе

В марте власти начали поиск решения проблемы с незаконным кладбищем домашних животных.

 Проблемы с незаконным кладбищем домашних животных возникли в Ейском районе
Краснодар. 22 март. - Новая Кубань. Оно расположилось вдоль дороги на косу Должанскую возле нового кладбища Ейска. На стихийно возникшем месте захоронения лежат венки, стоят кресты и таблички с именами умерших домашних животных. По словам заместителя главы Ейского района по вопросам взаимодействия с правоохранительными органами, военослужащими, казачеством,

мобилизационным вопросам и спорту Юрия Коврова, на этом участке периодически проводится уборка лесополосы, и некоторые объекты убирают как мусор.

Как рассказал Ковров: «От власти исходит инициатива — найти предпринимателей, которые бы смогли исправить сложившуюся ситуацию. Выходом могло бы стать использование устройства для кремации».

Власти Ейска планируют, поставить маленький крематор и возвести стенку для урн с прахом. Подобная практика уже существует.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100