При взрыве недалеко от места падения аэробуса «А311» погибло 9 человек

12.11.2015 10:00

Как сообщают мировые информагентства, это были члены одной семьи

При взрыве недалеко от места падения аэробуса «А311» погибло 9 человек
В городе Аль-Арише, недалеко от которого 31 октября потерпел крушение российский авиалайнер, произошел взрыв заминированного автомобиля. Машина находилась недалеко от полицейского участка, рядом же проживала местная семья, которая и стала жертвой взрыва: все 9 человек, в том числе 2 малолетних ребенка, погибли. Один пострадавший был доставлен в больницу.

Помимо взрыва, на участке возле здания полиции была совершена перестрелка. По предварительным данным, и подрыв машины, и стрельбу из огнестрельного оружия организовали члены двух противоборствующих семей. Однако не исключена и версия теракта.

На Севере Синайского полуострова уже более 2-х лет нестабильная ситуация: Здесь прочно обосновались экстремистские группировки, которые периодически совершают нападения на представителей правопорядок Египта.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100