При пожаре в Москве на швейном предприятии погиб грудной младенец

В результате пожара в здании швейного предприятия на улице Стромынка, по предварительным данным, погибли 12 человек, трое из них были дети.

При пожаре в Москве на швейном предприятии погиб грудной младенец
Краснодар. 31 янв. - Новая Кубань. Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов сообщил, что в числе погибших при пожаре в швейном цехе на улице Стромынка в Москве оказались трое детей.

«Во время пожара в швейном цеху на улице Стромынка в Москве погибли трое детей. Один из них грудной младенец», — написал Астахов в своём микроблоге в Twitter.

Он сообщил, что, по предварительным данным, это были дети мигрантов, проживавших на месте работы.

Как заявила представитель Главного управления СК РФ по Москве Юлия Иванова, по факту гибели людей при пожаре на востоке Москвы возбуждено уголовное дело об умышленном уничтожении имущества, повлекшем по неосторожности смерть человека. При этом ранее сообщалось, что после обнаружения тел погибших управление Следственного комитета по Москве возбудило уголовное дело об убийстве. На данный момент СК подтвердил гибель только семи человек, их личности пока не разглашаются.

Согласно другим версиям, причиной пожара в одном из цехов швейного предприятия, расположенного в этом здании, могла быть неисправность электрооборудования и неосторожность находившихся в помещении людей. Выяснением причин возгорания займётся лаборатория московского главка МЧС.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100