Президент России назначил глав миграционного и антинаркотического управлений при МВД

13.04.2016 14:20

Бывшие руководители ФМС и ФСКН не вошли в управленческий аппарат.

Президент России назначил глав миграционного и антинаркотического управлений при МВД
Краснодар. 13 апр. - Новая Кубань. Указом президента РФ Ольга Кириллова назначена главой управления миграционным контролем при МВД, а Андрей Храпов возглавил управление по контролю за оборотом наркотиков.

Напомним, ранее Владимир Путин решил ликвидировать ФМС и ФСКН в качестве самостоятельных ведомств. Было решено передать эти службы под контроль Министерства внутренних дел, откуда, кстати говоря, они и вышли в начале 2000-х годов.

 Однако многих волновала судьба экс-руководителей ФМС и ФСНК: Кремль не комментировал, возглавят ли Константин Ромодановский и Виктор Иванов новые подразделения в МВД. Теперь стало известно, что оба чиновника не получили этих должностей. Их дальнейшая служба до сих пор не ясна.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100