Глава Чечни опроверг гибель десятков жителей Чечни в результате эпидемии

В социальных сетях активно распространились сообщения об эпидемии брюшного тифа в Ачхой-Мартановском районе Чеченской республики.

Глава Чечни опроверг гибель десятков жителей Чечни в результате эпидемии
Краснодар. 22 апр. - Новая Кубань. По информации пользователей, сотни жителей региона подверглись заражению, несколько десятков человек погибло. Столь массовая эпидемия было якобы вызвана отравлением воды.

Со свойственной ему откровенностью Рамзан Кадыров прокомментировал ситуацию на своей странице в социальной сети, назвав эти сообщения бессовестной и наглой ложью. Глава Чеченской Республики дал поручение проверить все больницы региона. Как и следовало ожидать, информационный вброс в соцсетях не подтвердился.

В настоящее время правоохранители ищут организаторов этой провокации для того, чтобы привлечь их к ответственности.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 09:29В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивый характер погоды

Вчера

18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю

Rambler's Top100