Премии Олега Табакова удостоился сам её учредитель

Попечительский совет благотворительного фонда отметил профессионализм исполнения главной роли в спектакле «Юбилей ювелира».

Премии Олега Табакова удостоился сам её учредитель
Краснодар. 24 марта. - Новая Кубань. Премия вручалась в 21-й раз, награждение прошло в Театре под руководством Олега Табакова. Церемония была приурочена к Международному дню театра. Награда учреждена в 1995 году в знак благодарности за вдохновение, удивление и радость, полученные от работ из различных областей культуры и искусства. За эти годы отмечены заслуги в развитии российского искусства более 120 человек.

В этом году премию получили 16 представителей творческих профессий, среди которых сам Олег Табаков, драматург Иван Вырыпаев, театровед Майя Туровская, меценат Ирина Прохорова, супруга Табакова, актриса Марина Зудина, режиссер Константин Богомолов, актер Алексей Кравченко и другие. Общий фонд составил 1,6 млн. рублей (23,2 тысяч долларов).
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100