Премьер-министру Австралии перепутали ноги и кроссовки

10.01.2019 12:59

Забавная фотография уже стала мемом в соцсетях.

Премьер-министру Австралии перепутали ноги и кроссовки
Фото politeka.net
На официальном сайте премьер-министра Австралии Скотта Моррисона опубликован его семейный снимок с нелепым фотошопом. На фотографии политик позирует вместе с семьей в неофициальной обстановке. Однако пресс-служба премьер-министра, оставшись недовольной его старой, нечистой обувью, решила дорисовать Скотту Моррисону пару новых белоснежных кроссовок. В итоге политик «получил» две левые ноги.

В Интернете сразу появилось много шуток на этот счет. Пользователи соцсетей тут же начали создавать смешные фотожабы.

01.jpg
Фото politeka.net

Кроме обуви, фотожаберы приделали премьеру вторую левую руку.

02.jpg
Фото politeka.net

Также досталось и коллегам политика, и даже автобусу.

03.jpg
045.jpg
Фото politeka.net

Сам Скотт Моррисон, комментируя курьезный момент, заявил, что сотрудники «начистили» ему обувь без его ведома. А самой пресс-службе посоветовал в следующий раз уделить больше внимания его волосам.

Автор

/ Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100