Представители пяти стран обсудили режим перемирия в Сирии

В телефонном разговоре участвовал и российский президент Владимир Путин.

Представители пяти стран обсудили режим перемирия в Сирии
Краснодар. 4 мар. - Новая Кубань. Сегодня Владимир Путин, Ангела Меркель, Франсуа Олланд, Дэвид Кэмерон и Маттео Ренци обсудили первые итоги режима перемирия, установленного в сирийской республике с 27 февраля.

С удовлетворением отмечено, что режим прекращения огня в целом соблюдается, приносит первые позитивные результаты и, главное, - создает предпосылки для запуска политического процесса в Сирии через налаживание межсирийского диалога под эгидой ООН, - прокомментировала пресс-служба администрации президента РФ.

Также в Кремле подтвердили, что лидеры России, Франции, Германии, Великобритании и Италии поддержали «дорожную карту» урегулирования, которую создали представители международной группы поддержки Сирии.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100