Председатель Верховного суда Чечни вышел из доверия Кадырова

06.05.2016 15:21

Уйти в отставку, написав заявления по собственному желанию, предложил главе ВС Чеченской республики, а также трем его коллегам Рамзан Кадыров.

Председатель Верховного суда Чечни вышел из доверия Кадырова
Рамзан Кадыров
Краснодар. 6 мая. – Новая Кубань. Лидер Чечни сообщил об этом на своей страничке в Instagram, где он традиционно откликается на различные события в жизни республики и страны. Кадыров полагает, что судьи должны пойти на такой шаг, если у них сохранилось правильное представление о том, что такое честь.

У и.о. главы Чечни есть серьезные претензии к работе ВС. В частности, речь идет о том, что часто беспричинно затягиваются сроки рассмотрения уголовных дел, многие судейские решения по гражданским делам грешат противоречиями. Особое недовольство Кадырова вызвало признание пропавшим без вести одного из членов бандформирований, который ранее был объявлен в федеральный розыск.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100