> Предполагаемая дочь Президента РФ стала единственным представителем России среди самых молодых и влиятельных людей мира

Предполагаемая дочь Президента РФ стала единственным представителем России среди самых молодых и влиятельных людей мира

Британское издание The Guardian опубликовало на днях список молодых миллениалов – влиятельных представителей молодежи, родившихся с 1980 по 2000 года.

15.03.2016 17:28

Краснодар. 15 март. - Новая Кубань. Единственным участником из России оказалась дочка Президента России.

Екатерина Тихонова, возглавляющая фонд «Иннопрактика», по мнению представителей общественности и средств массовой информации, является одной из двух дочерей Владимира Путина. В свое время девушка вышла замуж за молодого предпринимателя Кирилла Шамалова и сама ушла в бизнес-сферу. Данная информация активно обсуждается в СМИ, но не подтверждается самой Екатериной или Президентом РФ. По словам Владимира Путина, его дочери живут в России и учатся на родине.

Стоит отметить, что успех Екатерины Тихоновой в предпринимательстве многие связывают с родством с первым лицом российского государства. Супруг девушки, по данным источников, приближенных к Кремлю, также является одним из успешных бизнесменов России, имеющих связи среди представителей государственной власти.

Среди прочих молодых и влиятельных людей, попавших в список британской газеты, можно выделить главу Северной Кореи Ким Чен Ына, создателя популярной соцсети Facebook Марка Цукерберга, r’n’b- исполнительницу Бейонсе, а также модель и ведущую Ким Кардашьян и певицу Леди Гагу.

Теги: Дочь Путина, Екатерина Тихонова, The Guardian, фонд «Иннопрактика»