Правительство не нашло конфликта интересов в деятельности Александра Ткачева

Занимаемая им должность и агробизнес членов его семьи не создают конфликта интересов.

Правительство не нашло конфликта интересов в деятельности Александра Ткачева
Александр Ткачев
Краснодар. 20 апр. — Новая Кубань. Министр сельского хозяйства РФ отныне может спать спокойно: в правительстве проверка по данному вопросу завершилась в его пользу.

Хотя маловероятно, что Ткачев сильно и переживал: в интервью одному из телеканалов он признавался, что совершенно не видит повода, чтобы его родственники отказались от семейного бизнеса лишь из-за того, что он возглавляет Минсельхоз.

Правительство тоже не видит в этом ничего зазорного: прошедшая в его недрах проверка выявила, что Ткачев как министр сельского хозяйства и его родственники как владельцы крупнейшего в стране агрохолдинга друг другу никак не мешают, или, правильнее сказать, не помогают.

Однако буквально недавно «Агрокомплекс им. Н.И Ткачева» занял 6 место в списке крупнейших землевладельцев, сама компания увеличивает прибыль и медленно, но верно, выходит за рамки Краснодарского края.

Автор

Автор: Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:23Экс-замглавы управления строительства Кубани осужден за ущерб в 40 млн рублей при возведении Перинатального центра в Сочи12:21Видео: корова в Пакистане катается на мотоцикле11:44В Краснодаре вновь отобрали 17 этаж у жильцов в доме на Фабричной11:36Меган Маркл пропустит прием в Букингемском дворце в честь Дональда Трампа11:12Таксистам запретят ездить на старых автомобилях и много работать11:02«Главная мотивация — это полный стадион и прощание с игроками»: Мурад Мусаев о последней игре «Краснодара» в этом сезоне10:48Водителей, продолжающих ездить за рулем после лишения прав, будут вычислять дорожные камеры10:27На Кубани осудили мужчину, который жестоко убил знакомую и похитил ее автомобиль09:47«У нас были ласты, мы выплыли»: Анна Семенович прокомментировала сорванный из-за непогоды концерт в Краснодарском крае09:29В Сочи спасатели достали из реки травмированного мужчину

Rambler's Top100