Правительство Молдовы отказывается выполнять волю народа

22.01.2016 14:10

Власти Молдовы продолжают действовать в своих собственных интересах.

Правительство Молдовы отказывается выполнять волю народа
Краснодар. 22 янв. - Новая Кубань. Власти Молдовы продолжают действовать в своих собственных интересах. Они перестали обращать внимание на мнение своих граждан. В связи с этим ситуация в Кишиневе продолжает накаляться. После того, как президент страны принял присягу нового правительства, граждане начали массово съезжаться в столицу.

Напомним, что президент страны тайно принял присягу нелегитимного правительства. Это произошло после того, как митингующие освободили здание правительства.

После того, как эта информация была распространена, митингующие начали наращивать давление. На улицы столицы вышли десятки тысяч протестующих. Они требуют отставки правительства и парламента. Им нужны только открытые досрочные выборы.

Адриан Канду встретился с представителями митингующих. Он не стал слушать доводы оппонентов. Канду заявил, что ни о каких договоренностях и речи быть не может. Все требования народа не являются обоснованными. Мнение народа неприемлемо для действующей власти. Соответственно, правительство продолжит свою работу. Тем более, его утвердили все иностранные руководители страны.
Все эти заявления привели к усилению конфронтации. На данный момент возле здания правительства собралось несколько десятков тысяч протестующих. Люди настроены очень решительно. Ситуация накалена до предела. Если правительство не начнет слушать собственный народ, тогда возможен переворот. Люди самостоятельно «вынесут» всех парламентариев.

Таким образом, правительство Молдовы решило принимать решения в угоду своих иностранных руководителей, но в то же время, в разрез с мнением собственного народа. К чему это приведет? Будем продолжать следить за ситуацией в Молдове.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100