Пожар на военном полигоне в Астраханской области обошелся без жертв

20.06.2016 15:12

На полигоне Ашулук произошло возгорание склада, в котором хранились двигатели ракет. В считанные часы военным пожарным удалось пожар локализовать.

Пожар на военном полигоне в Астраханской области обошелся без жертв
Краснодар. 20 июня – Новая Кубань. На всякий случай была предпринята попытка эвакуации населения близлежащего поселения, пришлось вывезти на безопасное расстояние порядка шестисот человек. По данным некоторых источников, взрыв не был одиночным, но жертв среди военнослужащих и гражданских лиц нет, сообщили в Минобороны. Также ведомство направило на место происшествия свою комиссию, которой предстоит разобраться в причинах ЧП.

Напомним, что чрезвычайные происшествия на Ашулуке случаются не впервые, и в прежние времена не обходилось без жертв: в 2011 году после взрыва боеприпасов погибли восемь человек, а в 2013-м – два солдата срочной службы.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100