Портал HeadHunter был продан за рекордную сумму

Обладателем одного из самых посещаемых ресурсов по поиску работы стал фонд, который называется «Эльбрус Капитал».

Портал HeadHunter был продан за рекордную сумму
Краснодар. 26 фев. - Новая Кубань. Эта организация специализируется на предоставлении консультаций по инвестициям в различные востребованные проекты. Несмотря на то, что капитал фонда составляет всего 550 миллионов долларов, владельцы компании поделились, что приобретают компании, привлекая при этом партнеров со стороны.

Переговоры о приобретении сайта HeadHunter велись еще в 2014 году. После того, как случился обвал рубля, партнеры фонда, заинтересованные в покупке, решили отказаться от этой затеи. В итоге «Эльбрус Капитал» вынужден был снова искать финансовую поддержку. Когда она была найдена, он договорился с холдингом Mail.Ru Group о покупке. Тем временем основные конкуренты сайта HeadHunter утверждают, что 10 миллиардов - это довольно скромная сумма для портала такого уровня. С другой стороны, они признают тот факт, что в условиях кризиса ожидать лучшего не приходится.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:47Летом на Черноморское побережье будет направлено 400 дополнительных поездов17:35Из аэропорта Анапы автобусы начнут курсировать в 6 городов Крыма17:08Forbes назвал покупку устричной фермы и винодельни под Геленджиком одной из самых необычных16:58СМИ: жесткое ДТП с 2 погибшими полицейскими на Кубани мог спровоцировать водитель фуры16:25В Краснодаре вор уснул на месте преступления и был арестован16:08Краснодарский край летом 2019 года не перейдет на цифровое вещание15:46Сенатор Эдуард Исаков посетил Краснодар. Представитель СФ оценил школы, спортобъекты и парк Галицкого15:35В Геленджике состоится выставка классических советских автомобилей участников ралли «Нахимов» 15:29В Петербурге мужчине сломали нос за отказ от участия в дегустации чая15:22Суд Нью—Йорка признал Анну Сорокину виновной в мошенничестве. Дочь российских эмигрантов выдавала себя за «наследницу нефтяного магната»

Rambler's Top100