> Популярный актёр предстал перед поклонниками в роли «дебошира»

Популярный актёр предстал перед поклонниками в роли «дебошира»

Знакомый многим жителям бывшего СНГ актёр Валерий Николаев оказался в центре скандала, разгоревшегося в связи с совершенным им вчера в 19.00 дорожно-транспортным происшествием.

26.02.2016 17:27

Краснодар. 26 фев. - Новая Кубань. Сотрудниками дорожной полиции на улице «Большой Никитской» было замечено транспортное средство, управляемое явно неадекватным водителем. Как удалось выяснить, этот автомобиль «Субару» синего цвета принадлежал известному российскому актёру Валерию Николаеву. При попытке остановить машину его водитель вырулил на пешеходный тротуар, по дороге протаранив несколько автомобилей, среди которых была и машина полицейских.

Так как дебошир отказался выходить из своего автомобиля, блюстителям правопорядка пришлось применить силу. Разбив окно в машине и открыв дверцу, они выволокли звезду экрана на улицу.

Хотелось бы сказать, что Николаев перед инцидентом с сотрудниками полиции сбил на Чистопрудном бульваре женщину. Он не остановился, чтобы оказать пострадавшей помощь, а поспешно уехал. Однако свидетели запомнили номера машины. Женщина доставлена в больницу с многочисленными переломами.

Теги: Валерий Николаев, скандал, Большая Никитская, протаранил несколько автомобилей, Новая Кубань