Полиция Бельгии арестовала сообщника террористов

Крупнейшая полицейская операция по поиску организаторов терактов проходит в Брюсселе.

Полиция Бельгии арестовала сообщника террористов
Краснодар. 24 март. - Новая Кубань. В пятницу, 25 марта, задержан мужчина, который, согласно записям уличных видеокамер, сопровождал террориста на станцию, где произошел взрыв. Погибший смертник опознан полицией как Брахима Бакрауи.

Напомним, что ранее представители бельгийской полиции уже сообщали о задержании подозреваемых в терроризме.

Двое мужчин были обнаружены при помощи видеозаписей с камер, находящихся в аэропорту Брюсселя. Еще один подозреваемый – Наим аль-Хамед (30-летний уроженец Сирии) в настоящий момент скрывается от следствия. Его фотография передана правоохранительными органами в СМИ с пометкой "вооружен и опасен".

Напомним, ранее столица Бельгии подверглась серии террористических атак: взрывы в международном аэропорту Завентем и городском метро унесли жизни около 40 мирных граждан.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100