Рейтинг Владимира Путина побил новый рекорд

 Рейтинг Владимира Путина побил новый рекорд
Политика Владимира Путина вызывает доверие у 89,9 % россиян — об этом сообщает ВЦИОМ по данным анализа, проведенного 17-18 октября  в 130 населенных пунктах 46 регионов России.

До этого самый высокий показатель был зафиксирован в июне этого года — 89,1 %.  В комментариям к своему исследованию ВЦИОМ так объяснил стабильную популярность Путина у российских граждан: «столь высокий уровень одобрения работы президента России зафиксирован, в первую очередь, в связи с событиями в Сирии, авиаударами российской авиации по позициям террористов (эти события назвали главными за прошедшую неделю 26% респондентов)".

В то же время аналогичный проект опубликовало агентство «Sputnik»: исследователи выявляли, в каких странах в период с 2007 по 2014 год доверие населения к правительству возросло, а в каких наоборот — упало. Так, в ЮАР, Словении , Финляндии,  Испании , Португалии и Греции авторитет правительства тает, как и в США, где показатели упали на 4 %. В России рентабельность органов управления крепчает — количество доверяющих правительству людей в нашей стране выросло на 27 %.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:35В Сочи дом-музей Николая Островского может рухнуть18:06Губернатор Евгений Куйвашев поручил искать новое место для строительства храма в Екатеринбурге 17:45В Краснодарском крае змея заползла на территорию детского садика17:29В Краснодарском крае разыскивают полицейского, который вместе с напарником жестоко избил задержанного мужчину17:06«Я на корпоративах выступать не собираюсь»: краснодарский журналист ответил Владимиру Соловьеву, обвинившему его в самопиаре16:43В центре Краснодара незаконные гаражи и пьяные бездомные оккупировали девятиэтажку15:51В Краснодаре со стрелы башенного крана сняли голого мужчину15:12Полина Галицкая вошла в список самых богатых наследников России по версии Forbes14:35Силовики задержали высокопоставленного сотрудника филиала Кадастровой палаты по Краснодарскому краю12:55Дженнифер Энистон призналась, о чем разговаривала с Джоли перед тем, как та увела у нее мужа

Rambler's Top100