Подошла к концу очередная универсиада

В нынешнем году ее принимала столица Краснодарского края.

Подошла к концу очередная универсиада
Краснодар. 17 май. - Новая Кубань. Напомним, в традиционных соревнованиях принимают участие профессиональные спортсмены, учащиеся в высших учебных заведениях.

Отметим, что кубанские атлеты проявили себя с самой лучшей стороны, но особое внимание хотелось бы обратить на соревнования по гандболу, которыми ознаменовалось окончание универсиады. В этом виде программы победа досталась представителям Кубанского государственного университета физической культуры и спорта, на втором месте расположились спортсмены из КубГАУ.

Кроме этого, Краснодар принимал соревнования по легкой атлетике. Спортсмены выявляли сильнейших в прыжках в высоту и беге на различные дистанции, но самый большой интерес зрителей вызвала эстафета.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100