Под отзыв в России попало более 400 автомобилей Toyota

Речь идет о моделях C-HR.

Под отзыв в России попало более 400 автомобилей Toyota
Фото Fastmb.ru
«Тойота Мотор» объявила об отзыве 423 автомобилей Toyota C-HR. Под сервисную акцию попали машины, выпущенные с 18 июня по 28 августа 2018 года.

Причиной отзыва называют дефект тормозной системы и возможное отваливание задних колес. В Росстандарте также сообщили, что неисправность возникла в процессе сборки автомобилей. Крепежные болты подшипников задней ступицы были затянуты недостаточно крепко. Отсоединение болтов чревато повреждением тормозной системы и потерей задних колес.

Владельцев неисправных автомобилей приглашают посетить сервисный центр для бесплатного исправления дефекта.
Перечень VIN-кодов транспортных средств, подлежащих отзыву, опубликован на сайте Росстандарта.

Автор

Автор: Артём Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:32Товарооборот между Кубанью и Апеннинским полуостровом составил за год миллиард долларов.16:13В Анапе двое несовершеннолетних жестоко избили пожилого мужчину из-за пенсии15:24Герострат наших дней: полиция Нью-Йорка задержала вероятного поджигателя собора15:04В Краснодаре задержана пенсионерка по подозрению в сексуальном насилии над девочкой14:37В Краснодаре на «зебре» водитель иномарки сбил насмерть женщину14:07Видео: в Краснодарском крае ефрейтор и прапорщик, вооруженные автоматом и бейсбольной битой, напали на кафе «Кеннеди»12:48Эксперты: Дерипаска навлечет санкции США на журналистов, участвующих в его конкурсе12:37На трассе «Дон» спасатели вытащили из искореженного после ДТП автомобиля жительницу Краснодара12:22Алана Мамаева не оценила шутки о своем муже в программе Урганта11:58«Нужны новые идеи». Благоустройством зеленых зон в Краснодаре займется особый отдел

Rambler's Top100