Побережье Черного моря станет местом проведения второго туристического ЛГБТ-фестиваля

В начале июля на Кубани пройдет второй по счету туристический съезд людей нетрадиционной ориентации.

Побережье Черного моря станет местом проведения второго туристического ЛГБТ-фестиваля
Место проведения фестиваля организаторы держат в секрете
Краснодар. 21 июня — Новая Кубань. «Черноморье 2016» - фестиваль для сексуальных меньшинств  пройдет на берегу Черного моря

Точное место проведения мероприятия узнать невозможно до внесения взноса и заполнения анкеты участника. Такие меры предосторожности связаны с отрицательной реакцией краснодарцев на подобный фестиваль, проводившийся в прошлом году.

«Черноморье 2016» - это площадка для людей ЛГБТ сообщества со всей России, желающих поделиться своими умениями в спорте или искусстве. Программа фестиваля достаточно разнообразна. В неё включены: различные мастер классы, соревнования по волейболу, занятия йогой и джу-джитсу, занимательный квест. Все участники мероприятия будут жить в палатках на берегу Черного моря. Организаторы тура обещают помочь с трансфером, спальником и палаткой для приехавших из далека.

В прошлом году туристический фестиваль сексуальных меньшинств также проходил на Черноморском побережье и собрал около 50 участников с различных городов России. В силу успешности первого фестиваля, в нынешнем году мероприятие продлится на два дня больше.

Автор

Автор: Александра Бобова
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100