Пляжи Сочи могут перейти в частную собственность

Часть побережья Черного моря выставлена на конкурс для арендаторов.

Пляжи Сочи могут перейти в частную собственность
Краснодар. Новая Кубань – 26 апр. 24 известных туристам пляжа перейдут в руки новых арендаторов. Среди них «Апельсин», «Морская звезда», «Взморье», «Прометей», «Парус», «Санаторий Лазаревское» и др. Причина выставления этих мест на конкурс состоит в том, что по ним либо уже закончился предыдущий арендный срок, либо же арендатор не выполнял условий по облагораживанию побережья.

Однако же сейчас, по словам представителей администрации курорта, условия аренды будут несколько другими. Чтобы получить на временное пользование участок побережья, потенциальный арендатор будет обязан предоставить в администрацию пакет документов, обязующих его совершить определенные работы. Например, провести планировку территории, получить заключение санэпидемстанции на воду, проверить дно и провести косметическое благоустройство пляжа.

Конкурс будет основываться на балльной системе, сообщает пресс-служба администрации г. Сочи. Кроме этого, арендатор будет обязан постоянно заботиться о комфорте и внешнем виде пляжа.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:27Кубанские энергетики обещают оперативно восстановить электроснабжение в Новороссийске11:19За информацию о пропавшей в Адыгее 16-летней девочке предлагают денежное вознаграждение10:49«Это пощечина»: в сети раскритиковали принца Гарри и Меган Маркл из-за новой фотографии их сына10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок

Rambler's Top100