Плановая проверка системы оповещения населения в Краснодаре напугала местных жителей.

Сегодня с 10:00 -11:00 по Мск в краевой столице звучал вой сирены, который вызвал тревогу у горожан.

Плановая проверка системы оповещения населения в Краснодаре напугала местных жителей.
Обычная плановая проверка системы ГО, которая проводится каждую третью среду месяца, в этот раз заставила краснодарцев изрядно понервничать. Об этом свидетельствует активное обсуждение воя сирены в социальных сетях, где даже выдвигалась версия объявления в городе режима чрезвычайной ситуации. Многие пользователи также отметили, что раньше не замечали сигнального звука, в то время как сейчас сразу же насторожились.

Как сообщает пресс-служба городской администрации,  звук сирены— это предупредительный сигнал ГО об опасности, который означает «Внимание всем!».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 16:01Каннский кинофестиваль объявил номинантов этого года: от именитых кинематографистов Джима Джармуша и братьев Дарденн до вундеркинда Ксавье Долана15:54«Краснодар Водоканал» потребовал с ИП долг в 10, 5 млн рублей. Суд назначил сумму в 19 тысяч рублей15:31На Кубани осудили мужчину, который убил супругу из ревности и инсценировал самоубийство15:02В Адыгее осудили подростка, напавшего на сотрудника полиции с топором15:01Видео: пес исполнил оперную арию из окна автомобиля14:55Количество жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 человек14:43В Краснодаре на Главной городской площади заменят скандальный баннер, посвященный Дню Победы14:01В Москве была украдена картина Левитана «Летний пейзаж. Пашня» стоимостью 2,4 миллиона рублей13:00После попытки суицида в изоляторе «Новые Кресты» скончался подельник «сочинской людоедки» 12:37Мэр Усть-Лабинска на Youtube пожаловался на спланированную акцию по его отстранению

Rambler's Top100