Петербургский журналист найден мертвым

По факту гибели Дмитрия Циликина возбуждено уголовное дело.

Петербургский журналист найден мертвым
Краснодар. 1 апр. - Новая Кубань. Тело журналиста Дмитрия Циликина нашли его родственники в одной из квартир Санкт-Петербурга. Предположительно, мужчина умер от ножевых ранений. По факту его смерти Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Как сообщают СМИ, правоохранительные органы прорабатывают несколько версий случившегося. Одной из наиболее вероятных причин убийства Циликина называют бытовой конфликт. Сообщается также, что из домовладения журналиста исчезли его личные вещи — мобильный телефон и ноутбук. Сам журналист не выходил на связь на протяжении последних нескольких дней, с тех пор, как вернулся из командировки в Латвию.

Дмитрий Циликин сотрудничал с РТР, Пятым каналом, радиостанцией «Эхо Петербурга», а также печатался в таких изданиях, как «Ведомости», «Коммерсантъ», Vogue, Elle, «Эксперт», «Профиль» и других.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:31В Краснодаре полицейские обнаружили в обычной квартире плантацию конопли10:05В МВД уточнили количество пострадавших при столкновении рейсового автобуса и грузовика в Краснодарском крае09:43Навстречу обманутым дольщикам: мэрия Сочи не будет сносить заселенные самострои09:17В Краснодарском крае в середине недели сохранится жаркая погода с кратковременными дождями

Вчера

18:07Сотрудники ФСБ проводят обыски в музее Давида Якобашвили, основателя «Вимм-Биль-Дан»17:58Стала известна стоимость грандиозной свадьбы Серхио Рамоса17:20Лето в разгаре: температура воды в Сочи и других курортах Кубани достигла рекордных отметок16:50 Визит российского посла к экс-президенту Армении Роберту Кочаряну закончился вызовом в МИД страны16:40Священники в касках провели первую службу в соборе Нотр-Дам после разрушительного пожара16:15Кубанский чиновник допустил вырубку 12 тысяч деревьев. Ему грозит уголовная ответственность

Rambler's Top100