> Первый прямой авиарейс из Краснодара в Геленджик отменен

Первый прямой авиарейс из Краснодара в Геленджик отменен

Сегодня должно было стартовать сезонное авиасообщение Краснодар-Сочи и Краснодар-Геленджик.

25.04.2016 15:39

Самолет авиакомпании «Оренбуржье»

Краснодар. 25 апр. - Новая Кубань. Три 17-местных чешских двухмоторных самолета L410 с укороченными взлётно-посадочными характеристиками на протяжение летнего сезона будут связывать краевую столицу с Сочи и Геленджиком.

Но если первый самолет в Сочи уже отправился и спустя 45 минут успешно приземлился в аэропорту олимпийской столицы, то рейс в Геленджик отменен. Об этом сказано на сайте авиакомпании «Оренбуржье», которая и будет осуществлять данные полеты.

Напомним, в летние месяцы жители и гости Краснодара смогут достаточно быстро по времени и экономично по финансам долететь до двух курортов Кубани — Сочи и Геленджика. Каждый день в оба города будут отправляться самолеты по следующему расписанию: Краснодар-Сочи - 11.10, 15.00 и 19.10, Краснодар-Геленджик — один раз в день, вылет в 11:20. Ценовая политика достаточно приемлемая для среднестатистического россиянина — стоимость билета в Геленджик составит 3185 рублей, а в Сочи — 4385. Для сравнения: ранее, чтобы попасть из краевой столицы в Геленджик, вам пришлось бы отдать за это не меньше 12 тысяч рублей и потратить 6 часов времени только на перелет, ведь лететь в расположенный в 88 км (по прямой) от Краснодара город пришлось бы через Москву. Сейчас на это потребуется в 3 раза меньше денег, а время полета составит 25 минут.

Теги: Краснодар, Авиаперелеты, Краснодар-Геленджик, Авиакомпания «Оренбуржье», Новая Кубань