Первое поражение ПБК «Локомотив-Кубань» в Евролиге

13.11.2015 11:34

Краснодарские баскетболисты не смогли довести игру в Испании до победного конца.

Первое поражение ПБК «Локомотив-Кубань» в Евролиге
В 5 туре группового этапа «красно-зеленые» встретились с испанской «Барселоной». Несмотря на высочайший уровень соперника, наши спортсмены в первых минутах были лидерами, имея в начале 4-ой четверти преимущество в 9 очков. Однако концовка игры осталась за «каталонцами» - с разницей в 4 мяча «Барселона» победила в матче, нанеся «Локомотиву» первое поражение в текущем сезоне Евролиги.

На официальном сайте клуба самый результативный баскетболист матча, защитник «Локо» Донтей Дрейпер, так прокомментировал обидное поражение: «Мы расстроены не тем, как провели этот матч, но тем, как его проиграли на последних минутах. Всю игру мы действовали уверенно и добились 9-очкового лидерства, оставалось лишь контролировать свои эмоции, быть сосредоточенными в защите, но нам это не удалось».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100