Павел Астахов пояснил вызвавший осуждение вопрос к детям в больнице

24.06.2016 14:10

Детский омбудсмен выразил возмущение журналистам, которые в погоне за сенсацией подготовили сюжет на основе грубо вырванной из контекста фразы.

Павел Астахов пояснил вызвавший осуждение вопрос к детям в больнице
Павел Астахов
Краснодар. 24 июня — Новая Кубань. Прозвучавший в ходе беседы вопрос к спасшимся девочкам "Как поплавали", по заявлению Астахова, задан в соответствии с рекомендациями психологов и, вырванный из контекста, не передает характер разговора.

У присутствовавших в палате родителей и врачей он не вызвал недовольства. Именно такая спокойная беседа помогла наладить с детьми контакт, и получить полезную для следствия информацию.

Скандал вокруг очередного «неуместного» высказывания важного политического деятеля разгорелся после того, как один из центральных каналов опубликовал видео, в котором Астахов с улыбкой спрашивает у спасшихся после трагедии в Карелии девочек, как "они поплавали". Несмотря на комментарий Астахова, эта фраза продолжает возмущать народ и может составить конкуренцию заявлению премьер-министра «Денег нет, но вы держитесь».

Автор

/ Анастасия Горожанцева
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100