Пассажирок рейса «Москва-Сочи» оштрафовали за пение

В олимпийской столице двух любительниц вокала встретила патрульно-постовая полиция.

Пассажирок рейса «Москва-Сочи» оштрафовали за пение
Инцидент произошел во время посадки самолета в аэропорту Сочи
Краснодар. 4 май. - Новая Кубань. Инцидент произошел во время посадки самолета в Сочи.

Две летевшие на Черноморское побережье девушки решили исполнить одну из популярных песен, причем в громкости пения пассажирки себя не ограничивали, чем и нарушили покой в салоне лайнера. Внимания на них обратил сам командир воздушного судна, который и позвонил в аэропорт Сочи и пожаловался на «певиц». В результате девушек встретили сотрудники патрульно-постовой полиции и доставили в дежурную часть, где провели медицинское освидетельствование. Оказалось, любительницы пения были совершенно трезвы, а свой поступок они оправдали хорошим настроением от предстоящей встречи с морем. Тем не менее, штраф в размере 1000 рублей девушкам заплатить придется.

Напомним, ранее в Краснодаре с борта самолета удалили пьяного пассажира.

Автор

Автор: Эмма Никольская
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 10:25 В Анапе вновь запретили купаться на катамаранах и надувных матрасах10:06На Кубани за хулиганство будут судить «смотрящего» в Мостовском районе 09:42В СК раскрыли подробности страшного ДТП на остановке общественного транспорта, где погибли женщина и ребенок09:26Владимир Путин назначил нового руководителя Краснодарского краевого суда09:16В конце рабочей недели на Кубани сохранятся высокие температурные показатели и местами дождь.

Вчера

18:08Сеть «взорвало» видео с убегающим от щенков котом17:35Рейтинг миллиардеров Bloomberg пополнился еще одним ультрабогатым человеком17:35Телеканал «Краснодар» возглавил бывший глава пресс-службы администрации Геленджика 17:26В Сочи после ДТП автомобиль снес остановку общественного транспорта. Есть погибший17:09В Краснодаре состоится традиционная акция «Свеча памяти»

Rambler's Top100