> Пассажир из Москвы прилетел в Краснодар по билету до Якутска

Пассажир из Москвы прилетел в Краснодар по билету до Якутска

Мужчина в нетрезвом состоянии обошел все службы контроля аэропорта Домодедово.

15.06.2016 15:21

Ирония судьбы или с жарким летом!

Краснодар. 15 июня — Новая Кубань. Произошедший инцидент хоть отдаленно, но всё же напоминает знаменитую киноленту «Ирония судьбы». Вот только дело было не в канун нового года, а в разгар лета.

Наверное, именно поэтому жителя Якутска и потянуло на Юг. Накануне молодой человек планировал вернуться домой из российской столицы. 22-летний пассажир в процессе ожидания своего рейса изрядно выпил с друзьями в аэропорту. С билетом до указанного пункта назначения молодой человек по ошибке сел в самолет до Краснодара. Пассажир занял свободное место на борту лайнера и спал на протяжении всего полета. Очевидно, что именно потому, что мужчина был пьян, ни работники московского аэропорта, ни экипаж самолета просто не захотели с ним разбираться. На выходе из краснодарского аэропорта молодого человека остановили сотрудники транспортной полиции для осуществления проверки документов.

В пресс-службе ЮТ ГУ МВД РФ по ЮФО сообщили, что нетрезвый пассажир был в недоумении: от них молодой человек узнал, что прилетел не в северную часть страны, а в южную.

По факту случившегося будет проведено расследование сотрудниками управления государственного авиационного надзора и надзора за обеспечением транспортной безопасности по Южному федеральному округу Федеральной службы по надзору в сфере транспорта.

Теги: Нетрезвый пассажир, Домодедово, служба контроля, перепутал, Якутск, краснодарский аэропорт