Партия свободы в Голландии собирается последовать примеру Великобритании

19.08.2016 12:59

Партия выступает за организацию референдума о пребывании страны в Евросоюзе.

Партия свободы в Голландии собирается последовать примеру Великобритании
Герт Вилдерс
Краснодар. 19 авг. - Новая Кубань. Если ответ после голосования будет положительным, в планах отмена санкций против РФ и нормализация отношений с нашей страной.

Глава партии Герт Вилдерс заявил, что полным ходом идет подготовка проекта референдума. С его точки зрения, Голландии пора прекратить слепо следовать тем политическим и экономическим курсом, который диктует Брюссель. Без всесторонних и постоянных экономических и торговых связей с Москвой Голландии трудно рассчитывать на оптимистическое будущее, подчеркнул Вилдерс.

Однако нужно отметить, что Партия свободы - не самая влиятельная политическая сила в стране: основана она лишь десять лет назад и имеет незначительное представительство как в нижней, так и в верхней палатах парламента.

Заявление Вилдерса может быть и частью пиар-кампании, чтобы привлечь внимание избирателей к партии: ведь следующие выборы в парламент пройдут уже в марте следующего года.

Автор

/ Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 17:46Стали известны подробности загадочной смерти главной свидетельницы по делу Берлускони17:34СК раскрыл подробности убийства почтальона в Краснодарском крае17:27«Проклятие» «Последнего героя»: смерть Юлии Началовой стала девятой для телевизионного проекта16:59В Сочи на «голом» фестивале Boogel Woogel несколько человек поломали ноги, руки, челюсть и зубы16:5512-летняя девочка из российской глубинки подверглась травле и угрозам после письма Владимиру Путину16:24В Краснодаре «черный» ассенизатор слил нечистоты в дождевой люк16:14Огромный метеорит взорвался в небе над Камчаткой15:02Павел Погребняк оказался в центре скандала после высказываний о присутствии игрока «Краснодара» в сборной России14:46Крымский мост оборудуют сканерами для проверки поездов14:36Уровень безработицы в Краснодарском крае выше, чем в среднем по России

Rambler's Top100