Парламентарии Петербурга не хотят отставки Мединского

На очередном заседании  депутаты так и не смогли включить в повестку дня прошение об отставке главы Минкульта РФ.

Парламентарии Петербурга не хотят отставки Мединского
Краснодар. 30 март. - Новая Кубань. Голосование по данному вопросу проходило в открытом режиме. Однако голосов «за» набралось всего 20, поэтому инициатива была отклонена.

Напомним, вопрос возможной отставки министра культуры впервые поднял Максим Резник, которого поддержали еще некоторые депутаты. Выступая перед своими коллегами, политик заявил, что скандал с отмыванием денег в Министерстве культуры не может оставаться без внимания. По мнению парламентария, руководитель ведомства (Владимир Мединский) перестал контролировать ситуацию, поэтому обязан уйти в отставку.

Отметим, что некоторые члены парламента Санкт-Петербурга намерены донести свою инициативу об отставке Мединского до Медведева, даже невзирая на то, что сегодня ее никто не поддержал.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:48В Краснодаре 19-летний парень взломал офис, перепутав его с квартирой своей девушки12:14Черчесов огласил окончательный состав игроков на матчи Евро-2020. За сборную дебютирует воспитанник «Краснодара»11:48В полиции Краснодара рассказали подробности о ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика11:02500 человек эвакуировали из поликлиники в Краснодаре из-за короткого замыкания10:49В Краснодарском крае спасатели в камышах обнаружили 79-летнего пенсионера10:29На Кубани гендиректор компании подозревается в невыплате сотрудникам 3,2 млн рублей10:14Журналистов озадачил «вечный» пластырь на пальцах Кейт Миддлтон10:13На пяти улицах Краснодара в 2019 году появятся «выделенки» для общественного транспорта09:43В Краснодаре нашелся пенсионер, пропавший по дороге на «последний звонок» к внуку09:29В конце недели и на выходных на Кубани сохранится неустойчивый характер погоды

Rambler's Top100