Отмены визового режима в страны ЕС для жителей Турции в ближайшее время не будет

Члены европейского парламента временно остановили процесс, который должен был закончиться полной отменой виз для турецких граждан.

Отмены визового режима в страны ЕС для жителей Турции в ближайшее время не будет
Краснодар. 11 май. - Новая Кубань. По словам некоторых депутатов, работу над документом сегодня продолжать нельзя, поскольку турецкие власти не желают выполнять своих обязательств.

Напомним, что отмена виз для жителей Турции – это планомерный шаг, который направлен на решение проблем с беженцами в Европе. Конечно, чтобы получить «зеленый свет», турецкая сторона должна была выполнить более 70-ти требований, но далеко не все нюансы были соблюдены. В частности, руководители Турции не смогли побороть коррупцию, а также изменить законодательную базу таким образом, чтобы достойно противостоять терроризму.

Отметим, что президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган не согласился с позицией европейских коллег, поскольку считает, что у каждой независимой страны должен быть свой путь.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»15:20Стали известны подробности атаки на танкеры в Оманском заливе15:09В Краснодаре вор не смог разобраться с похищенным телефоном и вернул его обратно12:42На Кубани завели уголовное дело на пенсионера, сообщившего о минировании дома культуры

Rambler's Top100