Основной целью для кубанских курортов стали китайцы

14.04.2016 11:25

Именно туристы из поднебесной становятся основными клиентами для курортов черноморского побережья.

Основной целью для кубанских курортов стали китайцы
Краснодар. 14 апр. - Новая Кубань. Накануне министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Евгений Куделя обсудил с делегатами из Китая проблемы притока туристов из поднебесной, в частности, в Сочи.

Власти Краснодарского края считают, что за счет азиатских гостей можно реально загрузить здравницы в межсезонье. По словам чиновников, Краснодарский край сдвинулся с мертвой точки в плане решения проблем, связанных с пребыванием китайских туристов на побережье. Создаются комфортные условия, пропадает языковой барьер и учитывается специфика питания.

Как отметила участница встречи гендиректор туристического объединения «Планета Сочи» Эллина Акиньшина, в Сочи появляются таблички с надписями на китайском языке, отели стали готовы к общению и приему туристов из поднебесной, а инфраструктура города становится все удобнее.

Однако представители китайской стороны в свою очередь подчеркнули, что туристов из их страны может привлечь чистый воздух, однако мобильность китайцев требует скорости и комфортабельности перемещений между объектами. Туристов из Китая могли бы привлечь в Сочи туры вдоль побережья на поездах первого класса и быстрые перемещения между экскурсионными площадками.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 13:27Стала известна стоимость билетов на матч «Краснодар» — «Валенсия»12:35В лесополосе недалеко от трассы М4 Дон обнаружили свалку с посылками в Краснодарский край12:02На Кубани Госавтоинспекция предупредила водителей об ухудщении ситуации на дорогах11:41В пригороде Краснодара ввели запрет на проезд большегрузных автомобилей11:17На Украине расследуют дело о попытке хищения претендовавшего на земли Цапков бизнесмена

Вчера

18:42Смерть солдата-срочника из Краснодарского края признали насильственной18:05Генпрокуратура заинтересовалась сожжением пяти верблюдов в ходе обряда жертвоприношения16:37Гроб с покойником принесла к зданию регионального правительства жительница Самарской области16:13Видео: перегруженный деньгами самолет завалился на хвост и не смог взлететь 16:09В Аргентине столкнулись два гигантских лайнера «Оркестр» и «Симфония»

Rambler's Top100