Основной целью для кубанских курортов стали китайцы

Именно туристы из поднебесной становятся основными клиентами для курортов черноморского побережья.

Основной целью для кубанских курортов стали китайцы
Краснодар. 14 апр. - Новая Кубань. Накануне министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Евгений Куделя обсудил с делегатами из Китая проблемы притока туристов из поднебесной, в частности, в Сочи.

Власти Краснодарского края считают, что за счет азиатских гостей можно реально загрузить здравницы в межсезонье. По словам чиновников, Краснодарский край сдвинулся с мертвой точки в плане решения проблем, связанных с пребыванием китайских туристов на побережье. Создаются комфортные условия, пропадает языковой барьер и учитывается специфика питания.

Как отметила участница встречи гендиректор туристического объединения «Планета Сочи» Эллина Акиньшина, в Сочи появляются таблички с надписями на китайском языке, отели стали готовы к общению и приему туристов из поднебесной, а инфраструктура города становится все удобнее.

Однако представители китайской стороны в свою очередь подчеркнули, что туристов из их страны может привлечь чистый воздух, однако мобильность китайцев требует скорости и комфортабельности перемещений между объектами. Туристов из Китая могли бы привлечь в Сочи туры вдоль побережья на поездах первого класса и быстрые перемещения между экскурсионными площадками.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:56Асфальт в лужу: в Краснодаре во дворе жилого комплекса рабочие кладут битум на основание из грязи и воды17:32Адвокаты Мамаева добиваются от суда освобождения футболиста17:23В Сочи прокуратура выявила хищение 3 млн бюджетных средств, выделенных на капремонт санатория17:16Сбербанк прокомментировал сообщения о новом виде мошенничества через терминалы17:10В Сети появились фото загородного коттеджа полковника-миллиардера из ФСБ16:25В Краснодарском крае бывшего пограничника ФСБ заподозрили в попытке работы на ЦРУ15:46В Мостовском районе водная стихия разрушила два моста и подтопила 3 населенных пункта15:45«Евровидение-2019»: главные скандалы международного песенного шоу15:45В Гуамском ущелье на Кубани грязевой поток отрезал от мира 178 человек15:23ФК «Краснодар» заключил контракт с бразильским полузащитником

Rambler's Top100