Определены будущие участники полуфиналов УЕФА

15.04.2016 16:35

Были сыграны завершающие игры 1/4 финала лиги Европы по футболу.

Определены будущие участники полуфиналов УЕФА
Краснодар. 15 апр. - Новая Кубань. В предфинальный тур выходят «Шахтер», «Севилья», «Ливерпуль» и «Вильярреал».

Самый большой ажиотаж был вокруг матча «Ливерпуля» и дортмундской «Боруссии». Большую часть игры лидировали немцы, забившие два гола в начале первого тайма. Английская команда сумела во втором тайме разбавить счет, однако «Боруссия» тут же ответила ответным голом. Но, несмотря на казалось бы безнадежный счет 1:3, в полуфинал престижного турнира вышел «Ливерпуль», отправивший один за одним 3 мяча в сетку ворот немцев.

«Шахтер» победил португальскую «Брагу» со счетом 2:1, «Вильярреал» одержал две победы подряд у чешской «Спарты», а последним полуфиналистом стала действующий чемпион Лиги Европы испанская «Севилья», выбившая из турнира «Атлетик».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100