Около Храма Христа Спасителя возведут памятник всем патриархам

04.04.2016 17:35

Монумент планируется соорудить в центре столицы.

Около Храма Христа Спасителя возведут памятник всем патриархам
Краснодар. 4 апр. - Новая Кубань. Он посвящается не только патриархам Москвы, но и всея Руси.

Указанный проект уже получил одобрение со стороны Патриарха Кирилла. Предложение о возведении памятников поступило от некой группы лиц, которая так же обещала профинансировать проект из собственных средств.

Сообщается, что согласно проекту, будут установлены памятники всем известным патриархам, вплоть до Алексия Второго.
Звучали мнения о том, что целесообразнее установить бюсты, а не полноценные памятники, дабы не перегружать мост. Тем не менее запланировано строительство именно памятников, а не бюстов.

Многие известные персоны и высокопоставленные личности уже поддержали данный проект. Высказывается немало мнений относительно того, что памятник будет нести в себе важное символическое значение. Проект будет значимым не только для коренных москвичей, но и приезжих, а также всех верующих россиян.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100