Охранники столичного приюта для животных избили активиста

29.04.2016 13:04

Избитый активист является членом организации «Зооправо».

Охранники столичного приюта для животных избили активиста
Краснодар. 29 апр. - Новая Кубань. По словам руководителя правозащитного сообщества Анастасии Федюниной, активист с трудом пробрался на территорию приюта, но практически сразу попал под «горячую» руку охранников, которые начали его избивать всеми подручными средствам. Также женщина утверждает, что ей с едва удалось спасти своего подчиненного и вызвать для него скорую помощь.

Примечательно, что конфликт возник из-за трупов животных, разбросанных по территории приюта.
Руководство заведения отказалось комментировать ситуацию, а охранники утверждают, что мертвых собак подкинули неизвестные.

Отметим, что на данный момент активисты и правозащитники продолжают блокировать выходы из приюта, чтобы трупы животных не были вывезены. По словам возмущенных людей, они не уйдут до тех пор, пока не спасут уцелевших собак.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100