Обстоятельства смерти 3-летнего мальчика при пожаре в Сочи проверит Прокуратура края

08.12.2015 11:37

6 декабря в Сочи при пожаре в вагоне-бытовке, где проживала многодетная семья, 5-летняя девочка получил серьезные ожоги, а ее младший брат скончался.

Обстоятельства смерти 3-летнего мальчика при пожаре  в Сочи проверит Прокуратура края
Женщина и ее пятеро несовершеннолетних детей проживали в вагоне-бытовке. Женщина не состояла на учете в органах соцзащиты. По данным правоохранительных органов, на момент возгорания вагона дети были без присмотра.

Инцидентом всерьез заинтересовалась прокуратура Краснодарского края, сообщает интернет-портал «Кубань 24». Ведомство организовало детальную проверку причин и следствий трагедии, а также краевые прокуроры проверят, своевременно ли и в полном ли объеме приняли меры различные местные учреждения, как то образовательная организация, управление социальной защиты населения и орган местного самоуправления по предупреждению несчастных случаев с участием детей.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:20В Краснодаре места для инвалидов на парковках перенесут за шлагбаумы18:02Министр курортов и туризма Краснодарского края прокомментировала обязательную классификацию гостиниц17:31Facebook прокомментировал блокировку страницы одного из проектов RT17:32«Магнит» опубликовал изображение нового фирменного знака. А потом удалил его17:25Кейт Миддлтон может объявить о четвертой беременности уже в этом году17:05На трассе «Кавказ» под Армавиром столкнулись два грузовика17:00В Краснодаре тренеру ГК «Кубань» Евгению Трефилову прооперировали сердце17:32«Он все время смеялся»: супруга жертвы «краснодарских стрелков» охарактеризовала фигурантов резонансного дела16:04Честь сестры: на Кубани двое пьяных мужчин решили расправиться со своим врагом15:21В России разрешили использовать электронные талоны при посадке на самолет

Rambler's Top100