Обозначены новые сроки реконструкции Яблоновского моста через реку Кубань

Предположительный период подготовки проекта – 3 года.

Обозначены новые сроки реконструкции Яблоновского моста через реку Кубань
Краснодар. 16 март. - Новая Кубань. Проблему загруженности Краснодара транспортными потоками и пути ее решения обсуждали накануне в краевой администрации. Вениамин Кондратьев провел совещание по модернизации транспортной сети региона. Возможный выход из ситуации предложили проектировщики ООО «Краснодартранпроект», по плану которых следует построить развязку на пересечении улиц им. Соколова, Петра Метельникова и Ростовского шоссе, Северо-западный обход и Яблоновский мост через реку Кубань.

Губернатор Краснодарского края поручил своему заместителю Андрею Алексеенко совместно с краевым Минтрансом и администрацией города расставить приоритеты по модернизации транспортных путей города на ближайшие три года.

Напомним, что планы реконструкции Яблоновского моста находятся в стадии подготовки ещё с 2012 года, когда прежний губернатор Кубани Александр Ткачев опубликовал в своем микроблоге фото проекта моста. После этого сроки реконструкции неоднократно переносились и обновлялись.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

17:40В Сочи на глазах у отдыхающих строительная техника разрушила огромное судно «Гермес»17:18Кадровые перестановки в администрации Краснодара: департамент строительства возглавил Артем Аганов16:29В 2018 году в пожарах в Краснодарском крае погибли 226 человек16:18Глава ГУ МЧС по Краснодарскому краю: с начала года в регионе ухудшилась ситуация с дорожными авариями16:01ВТБ купил Новороссийский зерновой терминал за 35 млрд рублей15:55В Интернете распространяются пиратские копии заключительного сезона сериала «Игра престолов» 15:53Глава МЧС Кубани: к летнему пожароопасному периоду в крае полностью готов только Сочи15:17Чартерные рейсы в Египет могут возобновиться уже к осеннему сезону15:12Эксперты рассказали, заинтересуются ли шейхи из ОАЭ летними курортами Сочи14:55Ольга Бузова пожаловалась Ксении Собчак на скупого Тарасова

Rambler's Top100