Объединённая авиакомпания «Россия» начнет свои полеты летом

Об этом сообщил председатель совета директоров компании «Россия» Вадим Зингман.

Объединённая авиакомпания «Россия» начнет свои полеты летом
Краснодар. 12 фев. Как заявил представитель компании: «Объединенная авиакомпания «Россия» уже должна полететь с летнего расписания текущего года. Уже открыта продажа билетов на рейсы этой авиакомпании».

В конце прошлого года совет директоров «Аэрофлота» утвердил создание единой региональной авиакомпании под брендом «Россия», в которую будут интегрированы дочерние компании «Аэрофлота» — «Россия», «Оренбургские авиалинии» и «Донавиа». Сообщалось, что авиакомпания будет перевозить порядка 10 миллионов пассажиров в год и обладать флотом из 74 воздушных судов. «Россия» станет второй крупнейшей авиакомпанией в РФ.

Зингман отметил, что задачами авиакомпании по-прежнему останутся обеспечение безопасности полетов, а также высокого сервиса обслуживания.

«Объединение авиакомпаний не приведет к сокращениям персонала. Из 780 сотрудников авиакомпании, 150 останутся работать в Ростове, 450 — получат гарантированные места в Санкт-Петербурге, оставшиеся 180 — смогут найти работу на конкурсной основе», -добавил председатель совета директоров.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100