> Новый ресторан в Лондоне приглашает голых гостей

Новый ресторан в Лондоне приглашает голых гостей

В столице Англии откроют ресторан The Bunyadi  (что в переводе означает «естественный») для обнаженных посетителей.

22.04.2016 16:37

Краснодар. 22 апр. - Новая Кубань. Уже этим летом клиенты необычного заведения смогут насладиться «естественностью» не только еды и интерьера, но и внешнего вида посетителей и обслуживающего персонала. Исключения сделали только для поваров - они останутся в спецодежде.

Основатели заведения, фирма Lollipop, предлагают жителям Великобритании отдохнуть от элементов нынешней жизни в необычном ресторане. В заведении нет газа, света, электричества и мобильной связи. Все блюда будут готовиться на костре, для сервировки стола будут использовать глиняную посуду. Вечера гостям предложат проводить при свечах, расположившись на мебели из дерева. Столики будут отделены друг от друга бамбуковыми перегородками.

Ресторан разделят на два зала. В первом будут размещать гостей, лишенных абсолютно всей одежды. Для удобства, таким посетителям оборудуют специальные раздевалки и предложат им халаты. Второй зал можно будет посещать в одежде. Фото и видеосъемки в ресторане категорически запрещены.

Заведение будет работать только в летний период. Ожидается, что от желающих посетить столь необычное место не будет отбоя. Уже сейчас на сайте ресторана в листе ожидания числится более десяти тысяч человек.

Теги: Ресторан для нудистов, ресторан The Bunyadi, голые посетители, Новая Кубань