Новые подробности трагедии в станице Холмской

23.10.2015 15:16

Новые подробности трагедии в станице Холмской
В станице Холмской Абинского района 8 октября произошла трагедия, потрясшая всю Россию — семеро маленьких детей сгорели в собственном доме.  По предварительной информации, дом  воспламенился из-за  действий самого старшего из погибших, десятилетнего мальчика: ребенок не выдвинул заслонку, когда растапливал печь. Однако по недавно проведенной экспертизе МЧС выяснилось, что причиной несчастья могло стать неправильное устройство дровяной печи.

«По предварительным осмотрам, изъятиям вещественных доказательств, скорее всего, это печное отопление, то есть не заслонка. Возможно, была открыта дверца печи, и оттуда уже горящие дрова попали на деревянную поверхность, потому что притопочного листа не было, и пошло распространение огня» -  приводится комментарий заместителя начальника ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю Андрея Зимонина на официальном сайте телеканала «Кубань 24».
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100