> Не прошли проверку «Антитеррором»

Не прошли проверку «Антитеррором»

В городе-герое Новороссийске ряд учреждений проходит антитеррористические проверки.

14.04.2016 11:22

Террорист не пройдет!

В Новороссийске ряд муниципальных учреждений подверглись внезапной антитеррористической проверке, сообщает пресс-служба администрации МО город-герой Новороссийск.

12 апреля было проверено 9 учреждений и территорий, в том числе детские сады и школы, расположенные в двух внутригородских районах города – Восточном и Южном, и только 4 детских сада прошли проверку без нареканий. «Мониторинговая группа подготовила замечания и вернется к повторной проверке объектов в установленные сроки», - сообщается на сайте городской администрации.

По словам начальника управления образования Новороссийска Елены Середы, по всем фактам нарушений антитеррористической безопасности был проведен анализ, управлению придется принимать непопулярные меры вплоть до лишения премий и увольнения воспитателей и руководства детских образовательных учреждений.

Как сообщала «НК» ранее, в г. Новороссийске были проведены командно-штабные учения по антитеррористической подготовке с привлечением всех муниципальных служб города. На учениях присутствовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев. Он оценил подготовку города как «очень хорошую».

Теги: Кубань, Новороссийск, Антитеррор, Новая Кубань