Не будет устанавливать электронные табло на остановках Краснодара компания выигравшая тендер.

Не будет устанавливать электронные табло на остановках Краснодара компания выигравшая тендер.
Сославшись на тяжелую ситуации в стране, некое краснодарское ООО отказалось от выигранного в администрации Краснодара тендера.

Предполагалось, что инвестор оборудует до 80 процентов краснодарских остановок. Вложив предположительно в проект 180 млн руб. Но непростая финансовая ситуация в стране внесла коррективы в планы городской администрации и ООО. Последнее, по данным налоговой, закончило 2014 год с убытком. А администрация муниципального образования вынуждена провести новый тендер на установку табло и стендов. Когда пройдет новый тендер и появятся на краснодарских остановках электронные табло, в администрации не уточняют.

Ранее пресс-служба мэрии города сообщала, что в Краснодаре планируется установить 243 остановочных комплекса с электронными табло. Первый из них появился на пересечении ул. Гоголя и ул. Железнодорожной. Кроме того будут установлены 184 трамвайных остановочных павильона и 143 троллейбусных. Так же появятся 30 информационных стендов на остановочных пунктах общественного содержания.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 11:00СМИ: владелец краснодарского ТРЦ OZ Mall задержан в Москве10:43На Кубани замминистра сельского хозяйства края предъявили обвинение в получении взятки09:478-летняя девочка умерла во время катания на аттракционе в Краснодарском крае

Вчера

18:44«Кури, бухай, рожай уродов»: жители Краснодарского края возмущены «креативной» социальной рекламой18:18СМИ назвали женщину, с которой принц Гарри мог изменять Меган Маркл17:49Две грузовые машины столкнулись на трассе в Краснодарском крае из-за осы17:30Иск против СМИ для экс-президента Армении Роберта Кочаряна завершился победой в суде.17:06В Краснодарском крае в полиции обнаружен труп сотрудника МВД с огнестрельным ранением16:4815-летний сын экс-хоккеиста СКА задержан по подозрению в убийстве матери15:58Арбитражный суд не вернул «Крайинвестбанку» тренировочную базу «Кубани»

Rambler's Top100