Названа причина экстренной посадки российского Boeing в Доминикане

Причиной экстренной посадки самолёта Boeing 777-200 российской авиакомпании Orenair стал отказ двигателя.

Названа причина экстренной посадки российского Boeing в Доминикане
Краснодар. 11 фев. Об этом сообщил посол России в Венесуэле и по совместительству в Доминикане Владимир Заемский: «Они сбросили топливо, сделали круг и сели.

Посол отметил, что пассажиров самолёта размещают в отеле в городе Пунта-Кана. Как сообщил дипломат:

- Пассажиры пока не получили багаж, для этого требуются определённые действия, но их самих расселяют в гостинице Believe, никто не пострадал.

  Ранее пользователи соцсетей опубликовали видео эвакуации пассажиров самолёта Boeing 777 авиакомпании Orenair, который совершил экстренную посадку в Доминиканской республике.

Посольство России контролирует ситуацию через своего представителя в Пунта-Кане.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:02Стали известны доходы мэра Сочи в 2018 году17:41В Новороссийске в отделе полиции спасатели освободили от наручников «нехорошего человека»17:40Телефонных террористов, атаковавших Анапу, Геленджик и Новороссийск, ищет полиция 17:19«Это вообще не нефть»: нефтегазовые гиганты Европы отказываются платить России за поставки по трубопроводу «Дружба» 17:04Специалисты гидрометцентра сообщили температуру морской воды у берегов кубанских курортов16:49Галицкий официально получил «Аврору». Мэрия Краснодара назвала стоимость реконструкции16:36Мэрия Краснодара подтвердила желание убрать троллейбусы с улицы Красной 16:22 В МВД Абхазии прокомментировали акции протеста из-за отказа переносить выборы президента16:11Видео: в Таиланде 3000 уток перешли дорогу за 41 секунду15:36На обочине трассы Джубга-Сочи полицейский спас женщину с ребенком

Rambler's Top100