Нападавшему на участника группы «Любэ» грозит серьезный срок

20.04.2016 18:04

Мужчине, который избил участника группы «Любэ», грозит, как минимум, 15 лет колонии, поскольку известный музыкант скончался в больнице.

Нападавшему на участника группы «Любэ» грозит серьезный срок
Бас-гитарист «Любэ» Павел Усанов
Краснодар. 20 апр. - Новая Кубань. В СК сообщили, что сегодня к расследованию дела подключились ведущие специалисты, поскольку выяснить истинные причины «зверского» нападения – это первоначальная задача на данный момент.

Кроме этого, в пресс-службе ведомства отмечают, что дело будет переквалифицировано, так как музыкант скончался от полученных травм. Соответственно, подозреваемый, который сейчас находится под стражей, понесет более серьезное наказание, вплоть до пожизненного заключения.

Напомним, организатором нападения на участника группы «Любэ» стал близкий знакомый музыканта, имя которого пока не разглашают, ссылаясь на тайну следствия. Также сегодня неизвестно, кто помог мужчине совершить преступление.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости

Вчера

18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100