На ВФМС в Сочи проходит специальный турнир «Что? Где? Когда?»

Его участниками стали знатоки из известной телепрограммы.

На ВФМС в Сочи проходит специальный турнир «Что? Где? Когда?»
Турнир будет проходить на протяжении всей фестивальной недели
Краснодар. 17 окт. - Новая Кубань. В рамках Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи проходит специальный интеллектуальный турнир «Что? Где?Когда?». Ведущим первой игры стал капитан одной из команд «ЧГК» Балаш Касумов, а за стол знатоков сели участники ВФСМ, представляющие компании «Росатом» и «Ростех», а также гости из Германии и Мадагаскара. Капитаном команды стал один из самых молодых интеллектуалов России Константин Рудер.

В напряженной борьбе знатоки вырвали победу у телезрителей со счетом 6:5. Как после прокомментировал Рудер, он не ожидал такого интереса к игре.

- В самых страшных опасениях было, что игра не вызовет интереса и придет в лучшем случае одна команда, но, посмотрев на реакцию участников фестиваля, становится понятно, что продолжать стоит, - заявил капитан знатоков.

Одним из зрителей интеллектуального поединка стал первый заместитель руководителя администрации президента РФ, глава российского оргкомитета ВФМС 2017 Сергей Кириенко.

- Я люблю игру «Что? Где? Когда?» и стараюсь следить за ее ходом. Я всегда болею за тех, кто демонстрирует не только знания и эрудицию, но и способен в экстремальной ситуации «вытащить» свою команду за счет находчивости и интеллекта, - сказал Сергей Владиленович.

Турнир будет проходить на протяжении всей фестивальной недели в Главном медиацентре. В завтрашней игре ведущим станет Алесь Мухин.

Автор

Автор: Артем Никитин
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии


Rambler's Top100