На сочинских пляжах ликвидируют самострой

Такую задачу перед городской администрацией поставил Анатолий Пахомов.

На сочинских пляжах ликвидируют самострой
Краснодар. 10 мар. - Новая Кубань. Весна только наступила на Кубани, а в главном краевом курорте уже готовятся к летнему сезону. Одной из приоритетных задач поставлено устранение с прибрежной территории незаконных строений.

На совещании в администрации города обсудили состояния пляжной территории. Мэр Сочи указал обратить внимание на самострой, которого особенно много в Адлеровском районе и в центре города. Анатолий Пахомов дал распоряжение ликвидировать все незаконные коммерческие объекты на берегу моря, подчеркнув, что это муниципальная земля.

- На пляжах не должно быть никаких строений. Поэтому магазины, кафе, шатры, все должно быть вывезено, - цитирует главу города пресс-служба администрации Сочи.

На выполнение задания Анатолий Пахомов дал своим подчиненным неделю.
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 09:59Западные СМИ опубликовали снимки свидетельства о рождении сына принца Гарри и Меган Маркл09:32Мэрию Сочи обязали в краевом суде устроить в детсад ребенка09:25Учительница Рамзана Кадырова погибла в жестком ДТП в Краснодарском крае

Вчера

19:28ФАС завел дело на «Краснодаргоргаз», требовавший предоплату по неоказанным услугам 18:08СМИ: у арестованного полковника ФСБ изъято 12 млрд рублей 17:55«Отстричь и выбросить»: Путин обещал разобраться с правительством, не пускающем городские телеканалы в цифровое вещание17:41Из Сан-Франциско в Краснодар: команда The Bell рассказала об организации поездки на интервью с Сергеем Галицким17:25Под Краснодаром задержан племянник самого авторитетного «вора в законе» Шакро Молодого16:33Сергей Пускепалис отказывается сниматься на Западе, «где не уважают Россию и русских»16:18Жители Краснодара раскритиковали решение о внедрении выделенных полос на улицах Красной и Северной

Rambler's Top100