На популярном сервисе появилось объявление о продаже кубанского нефтезавода

Владелец просит за предприятие всего 220 млн рублей.

На популярном сервисе появилось объявление о продаже кубанского нефтезавода
Фото/Юла
Специалисты российского интернет-сервиса «Юла» обнаружили на своей интернет-доске объявлений необычное предложение. В разделе «готовый бизнес» продается нефтезавод, который расположен в Краснодарском крае.

Предприятие собственник оценил в 220 миллионов рублей. В объявлении говорится, что мощность переработки НПЗ составляет до 3000 тонн в год.

- На территории НПЗ имеется полный спектр административных и хозяйственных построек, у предприятия есть полный пакет разрешительных документов Ростехнадзора, а также лицензия Минтранса на разгрузку опасных грузов на Ж/Д, - пишет в описании продавец.

Интересно, что уже один пользователь сервиса добавил объявление о продаже кубанского нефтезавода в «избранное».

Автор

Автор: Карина Панченко
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 12:38Опубликованы новые фотографии младшего сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма12:29На Кубани пограничники предотвратили экономический ущерб биоресурсам на 4 млн рублей12:27В Краснодаре стекляшку-пирамиду рядом с гостиницей «Интурист» превратят в зеленую зону12:16В Новороссийске спасатели помогли девушке снять с пальца кольцо, заказанное на AliExpress11:54Кубанский агрохолдинг Олега Дерипаски судится со страховщиками в Москве11:46На трассе в Краснодарском крае на встречной полосе столкнулись «Лада» и автобус11:40Папарацци запечатлели Бритни Спирс после выхода из психушки11:32Российские кинотеатры обратились к Минкульту с просьбой перенести премьеру фильма «Мстители:Финал»11:11На Кубани приняли закон о финансировании долгостроев из краевой казны11:03Передано в суд дело в отношении водителя фуры, которая раздавила иномарку в Новороссийске

Rambler's Top100