> На Кубани региональное отделение РСПП проведет заседание комитета по строительству

На Кубани региональное отделение РСПП проведет заседание комитета по строительству

На мероприятии обсудят самые актуальные проблемы отрасли.

27.02.2018 14:03

Фото len.rspp.ru

Краснодар. 27 февраля — Новая Кубань. Заседание комитета по строительству Краснодарского регионального отделения Российского Союза промышленников и предпринимателей (КРО РСПП) 28 февраля проведет его председатель Виктор Бударин. Главные вопросы на повестке дня - анализ состояния строительной отрасли региона, перспективы ее развития в 2018 году, с учетом нововведений в законодательстве, а также реализация основных мероприятий «дорожной карты», направленных на улучшение деловой активности в сфере возведения объектов.

Как отметил глава Краснодарского РСПП, документ включает в себя ряд приоритетных задач: урегулирование порядка предоставления госуслуг по подготовке и выдаче разрешений на строительство, оптимизация процессов технологического присоединения к объектам инженерной инфраструктуры (водоснабжение, электроснабжение и др.), создание условий для устойчивого функционирования жилфонда в сейсмических районах края, разработка механизмов реновации ветхого жилья и другие.

«Приоритеты для развития бизнеса Кубани определены «дорожной картой» и теперь необходимо постараться выполнить план мероприятий с тем, чтобы создать более благоприятные условия для работы предпринимателей, комфортной атмосферы для проживания людей – это строительство школ, детских садов, больниц. Всего этого возможно достичь при взаимодействии с органами власти и общественностью», - сказал Виктор Бударин.

В работе заседания примут участие представители краевой и городской администраций, департамента строительства Краснодарского края, архитектуры и градостроительства, а также руководители крупных компаний –застройщиков, представители общественных объединений.

Мероприятие состоится 28 февраля, в 11.00 в выставочном центре «Экспоград» (ул. Конгрессная, 1).

Теги: Региональное отделение РСПП, РСПП, Виктор Бударин, КРО РСПП