> На Кубани расследуют дело о жестоком убийстве двух пенсионеров

На Кубани расследуют дело о жестоком убийстве двух пенсионеров

Тела пожилых людей были обнаружены в Северском районе.

12.01.2019 09:07

В правоохранительные органы 10 января поступила информация об обнаружении тел двух мужчин в частном доме поселка Ильского.

- По данному факту следователем следственного отдела по Северскому району СКР по краю было незамедлительно возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«а» ч.2 ст.105 УК РФ (убийство двух лиц), - прокомментировали в пресс-службе СУ СКР по Краснодарскому краю.

Как уточнили в Следственном комитете, тела 70-летнего владельца дома и его 64-летнего знакомого обнаружили соседи. На трупах имеются следы насильственной смерти: у одного из погибших рана в области головы, у другого — колото-резанные раны в области шеи.

- По предварительным данным, смерть мужчин наступила на месте происшествия в результате полученных повреждений, - добавили в СКР.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз для установления точных причин смерти. Устанавливаются все обстоятельства убийства, его мотивы, а также причастные к совершению преступления лица. Расследование уголовного дела продолжается.

Теги: Северский район, Убийства пенсионеров, СКР, Поселок Ильский, Новая Кубань