На Кубани оштрафовали турецкую авиакомпанию

19.05.2016 12:08

Перевозчик нарушил миграционное законодательство России.

На Кубани оштрафовали турецкую авиакомпанию
Турецкому лоукостеру придется раскошелиться.
Краснодар. 19 май. - Новая Кубань. Авиакомпания «Pegasus» доставила в Краснодар гражданина Турции, у которого не было российской визы.

Инцидент случился еще в марте этого года, однако рассекретили информацию только на днях. Как сообщает погрануправление ФСБ РФ по Краснодарскому краю, на самолете, прибывшем в краевую столицу из Стамбула, прилетел гражданин Турецкой республики. Когда он проходил через пограничный пункт, сотрудники таможни не нашли в его загранпаспорте российской визы.

За то, что гражданин Турции прибыл в Россию без разрешительных документов, наказали авиаперевозчика. Компания «Pegasus» заплатит штраф в размере 80 тысяч рублей.

Автор

/ Эмиль Гнатюк
/

Читайте newkuban.ru в Яндекс.Дзен

Комментарии

новости 18:52О решимости, стремлении и мужестве. Спортсмены Специальной Олимпиады в Абу-Даби, преодолевая физические и ментальные ограничения, добиваются невозможного18:34Принц Гарри и Меган Маркл в траурных одеяниях посетили посольство Новой Зеландии в Лондоне18:17Последний призыв. Мэрия Сочи обновляет кадры накануне выборов главы18:00На борту рейса Сочи-Москва задержали двух дебоширов17:56Краснодарский суд рассмотрит дело экс-финансового директора ФК «Кубань»17:37На Кубани силовики обнаружили подпольный игровой клуб17:22Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет. Ажиотаж вокруг пары удивил даже Джона Траволту17:13Всемирный день поэзии в Краснодаре отметят двумя литературными встречами17:04Видео: огромная волна сбила туристку с утеса, пока та делала фото в Instagram16:33Основатель «Putin Team» Александр Овечкин пойдет на встречу с Трампом. Он не поддержал бойкот партнеров по команде

Rambler's Top100